http://dl.ub.uni-freiburg.de/diglit/mgl-1986-01/0149
Fortsetzung aus dem Tage- und Kochbuch der
Neuenburger Hirschenwirtin
Ausgesucht und mitgeteilt von Paula Röttele-Stoll
Vorwort
Aus der Küche der Hirschenwirtin
»Aspic oder Fleisch-Gelee«
»Salpicon«
»Kerbel-Rüben«
»Saucen«
Jagdessen am 29. Dezember 1875 im »Hirschen«
Backrezepte der Hirschenwirtin
»Apfelkuchen«
»Natron-Kuchen«
»Früchte-Brot (feines Hutzelbrot)«
» Haselnuß konfekt«
Süß-Speisen aus dem Kochbuch der Hirschenwirtin
»Frucht-Schnee«
»Mondamin-Pudding«
»Flammeri von Maizena«
»Apfel-Creme«
»Apfel-Auflauf«
»Waffeln«
Gute Ratschläge der Hirschenwirtin
»Gegen Husten und Heiserkeit«
»Salbe gegen Ausschlag und Geschwür«
»Tee für Lungen-Kranke«
»Bei Brechen und Durchfall«
Andere Ratschläge
»Mittel gegen Tinte- und Rostflecken«
»Mittel gegen Rotweinflecken«
http://dl.ub.uni-freiburg.de/diglit/mgl-1986-01/0149