http://dl.ub.uni-freiburg.de/diglit/ortenau2003/0103
Die Acher-Rench-Korrektion und der Einsatz von französischen Kriegsgefangenen
103
9. Juni 1942
Speisszottel
D 1 - o n s t a g > den 2. Juni 1942
Wachleute : Suppe, Blumenkohl Mit Kartoffelbrei
abends : Bauernfrühstück «it Kopfsalat
Gefangene : Salzkartoffel «it Tomatentunke
abends : Suppe Mit Dampfnudeln.
Mi t t w och . den 5. Juni 1942.
Wachleute : Suppe, Spinat «it Hackfleisch u. Kartoffel
abends : Wurstsalat u. Brot
Gef ange ne
abends :
Sauerkraut Mit Pellkartoffel u. Liener
Graubensuppo Mi t Kartoff el, l«ia rj,a r i ne u.Brot
D o n n « r s t a
den 4.Juni 1942.
Wachleute :
ab e f. d i; :
Gefangene
abends :
Wachleute
abends :
Gefangene
abends :
Suppe, Sauerkraut Bit Schweinebraten, Pellkartoffel
Schupfnudeln mit Salat
Kartoffelklöse Kit Haschee
Wurst mit Brot u. Essiggurken u. Tee.
g r ei t a g . den 5. Juni 1942.
Suppe, Kartoffelsalat u. Spiegeleier
Pellkartoffel u. ^uarck
Spinat Bit Salzkartoffel u. Tunke
Suppe mit Dampfnudeln
S a ■ s t a k
den 6. Juni 1942.
Wachleute
abends :
Gefangene
abends :
Wae bleute
abends :
Gefangene
abends :
Suppe, Rindfl. Meerrettich, Brühkartoffel
Teigwaren Mit gedänpfter Sülz
Kartoffelsalat mit ~Flei schklöse in Bratentunke
Wirst, Brot u. Tee.
Sonntag, den 7. Juni 1942.
Suppe, Kalbfleischklöschen h. gedämpfte»» Kartoffeln
Beile gte Brote.
Rindsbraten, Salzkartoffel u. Kopfsalat
Brot, Wust u. Teo.
Speisezettel 2.-7. Juni 1942. Akte Acher-Rench-Korrektion. A. 12 Einsatz von
Kriegsgefangenen am Rench-Flutkanal
http://dl.ub.uni-freiburg.de/diglit/ortenau2003/0103