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http://dl.ub.uni-freiburg.de/diglit/schauinsland1980/0131
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(wie Anm. 3).

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Nordbaden Vorschläge zur Umstellung, in: W.u.K., 1930, S. 211—214; K. Müller, Über Amerikanerreben
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Wie Anm. 8, besonders Müller, Amerikanerreben.

Wie Anm. 8 u. C. Börner, Der Übergang zum Pfropfrebenbau in Deutschland, in: Der neue Weinbau
Grundlagen des Anbaus von Pfropfreben, Hg. R. Seeliger, 1933, S. 23—46, 23—27,
Wie Anm. 8, besonders Müller, Amerikanerreben, S. 398.
Wie Anm. 8, besonders Müller, ebd., S. 395.

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Götz, Weinbau, Ein Lehr- und Handbuch für Schule und Praxis, 19796; J. van Eimern, Wetter- und
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Andere Bezeichnung der Rebsorte: Räuschling.

Müller, Amerikanerreben (wie Anm. 8); A. Dümmler, Wie wird sich die Zukunft unseres Weinbaus
gestalten? (Denkschrift, Gedr.), Staatsarchiv (im flgd. = StaA), Freib. 360/523; Schoffer, Eine Warnung
vor der Taylorrebe, in: Weinbau und Weinhandel, 1921, S. 110 111.

K. Müller, Rebschädlinge und ihre neuzeitliche Bekämpfung, 19222; Fr. Stellwaag, Die Weinbauinsekten
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A. Dümmler, Über die Züchtung neuer Rebsorten und über die Bekämpfung der Blattfallkrankheit, in:
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K. Müller, Kellerbehandlung der Weine, in: W.u.K. 1930, S. 9 13, 9; E. Vogt, Entwicklung und
heutiger Stand der Weinbereitung, in: Deutsche Weinzeitung (im flgd. = DWZ), 1964, S. 829 839.

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