http://dl.ub.uni-freiburg.de/diglit/anatomische1794-1-1/0042
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1,1. Die Stelle, wo hernach die Tuberofität befindlich
ift.
12. Die Stelle, wo man in der Folge den Stachel
ßeht.
13. Der grofse Ausfchnitt des Schosbeins.
14. Der knöcherne Theil des Schosbeins.
15. Der Schosknorpel.
16. Die Pfanne, durch deren Knorpel ein Theil vom
Körper des Schosknochens durchfchimmert*
17. Die Hörner der Pfanne.
18. Das eyförmige Loch.
Fig. io. Ebendajfelbe ungenannte Bein von innen,-
Albin. Ebendafelbß. Fig. 68.
1) Der knöcherne Theil des Hüftbeins.
2. Der knorplichte Rand, welcher in der Folge den
Kamm diefeg Knochens bildet»
5. Der Theil, vermittelft deffen lieh das Hüftbein mit
dem Heiligbein verbindet.
4. Löcher, durch welche ernährende GefäGse eindringen,
5. Der knöcherne Theil des Sitzbeins.
6. Der knöcherne Theil des Schosbein«,
7. Das eyförmige Loch.
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