http://dl.ub.uni-freiburg.de/diglit/goetz1928/0021
- 19 -
Im Betriebsjahr 1927/28 wurden in eigener Wirtschaft aus den Liegenschaften
, Vieh- und Schweinezucht sowie aus Gemüsebau gewonnen:
Aus den Liegenschaften:
1)
Roggen .....
20
Ztr.
zu
10.—
JUC =
200.—
JUC
2)
90
TT
11
13.—
it
1170.—
ii
3)
. . 30
11
11
10.—
ii
300.—
ii
4)
Hafer......
70
11
11
10.—
ii
700.—
ii
5)
Stroh......
900
it
i r
1.50
ii
1350.—
ii
6)
Heu und Oehmd
. . 2000
11
11
2.50
ii
5000. -
ii
7)
Runkelrüben . . .
150
11
11
0.50
ii
75.—
ii
8)
150
n
11
0.50
it
75.—
it
9)
800
Ii
11
3 —
ii
2400. -
ii
10
11
12
13
Grüne Bohnen .... 12 ,
Erbsen und Gelbrüben . 6 ,
Kraut........20 ,
Gurken, Salat und Suppengemüse
10.—
10.—
2.-
11270.—
120.—
60.—
40.—
200 —
JUC
Aus der Viehzucht:
1) Milch zum Selbstverbrauch 19 265 Liter zu 20 Pfg.
2) Fleisch, geschlachtet 15 Schweine
Fleisch 28 Ztr. zu 100 JJUl 2800.— JUi
420.— JUC
3 853.— JLM
Fett 3
Wurst 8
2 Kälber: Fleisch 2
150
80
120
450.—
640.-
— 240.—
Aus der Geflügelzucht:
Eier 7703 Stück zu 8 Pfg.
Obsterträgnis:
1) Aepfel 20 Ztr. zu 8 —
7UC
2) Birnen 5 „
3) Zwetschgen 2 ,,
4) Most u. Wein 2000 1
Liegenschaften
Viehzucht
Geflügelzucht
Obst und Wein
„ 6-
n 8.-
„ 0.25
11 270.-
420.—
3 853.—
4130.-
616.24
786.-
4130.- JUC
616.24 JUC
240.— „
30. - „
16.- „
500.— ,.
786.- JUC
Sa. 21 075.24 JUC
http://dl.ub.uni-freiburg.de/diglit/goetz1928/0021