http://dl.ub.uni-freiburg.de/diglit/mgl-1956-02/0083
Jahr !)
Soll
Geliefert
Ausstand
Sorte
Malt j
Sest
Imli
Rech
Malt
Sest
Imli
Bech
Malt
Sest
Imli
Rech
1698
Roggen
717
7
1
442
2,25
275
7
_
2,25
Dinkel
57-18
7
2
0,25
4639
1
1
2,5
1109
b
—
0,75
Hafer
1729
7
—
782
3
2
0,75
947
3
! <>
2,25
1702
i
Roggen
43(5
5
2
2,75
317
3
1
0,25
119
2
1
i
2,5
Dinkel
22^8
4
0,75
1544
6
1
0,75
743
5
2
Hafer
1626
5
')
0,75
1164
1
402
3
2,25
Wein
Soll
Geliefert
Ausstand
Jahr
Saum
Vtl
Maß
Quart
Saum
Vtl
Maß
Quart
Saum
Vtl
Maß
Quart
1671)
1191
19
1
1355
>,»
13
6
2
1681
1736
7
i
1,25
14s2
»>
2,75
253
16
1
2,5
1686
2218
1
i
2036
8
»
9
1s2
2
2
0,5
1689
1919
4
1579
3
3,5
339
14
1
1693
1119
«>
o
1
2,75
739
3
3
2,5
379
3
2
0,25
1698
1060
r
o
2
1
7^:3
18
1
0,25
330
11
1
0,75
1702
1096
4
3
0,8
790
10
1
3,7
305
is
1
1,1
Stroh
Jahr
Soll
Geliefert
Ausstand
1679
905
Wellen
330
Wellen
575
Wellen
1681
1803
Wellen
1046
Wellen
757
Wellen
1686
1369,5
Wellen
589,5
Wellen
780
Wellen
1689
1693
5408,75
Wellen
3125,5 Wellen
2286,25
Wellen
1698
8049,25
Wellen
6629,75 Wellen
1419,5
Wellen
1702
5298
Wellen
4373 Wellen
925
Wellen
6
81
http://dl.ub.uni-freiburg.de/diglit/mgl-1956-02/0083