http://dl.ub.uni-freiburg.de/diglit/mgl-1986-01/0153
/■yvjJ/.L' , .71.
Jagdessen d. 29. Dezember 1875, es waren 54 Personen
ä 3.— Mark, mit 1/2 Liter Wein a 50 Pfennig
Mehlsuppe
Hasenpfeffer von 5 Hasen
Erdäpfel wie Rüben geschnitten
Sauerkraut
Schaufele geräuchert, 3 Stück
36 kleine Würstle, Frankfurter (hätten dürfen mehr sein)
Hecht 18 Pfund
Enten 4 Stück und 2 Kapaune
Reh, 1 großer und 1 kleiner Schlegel
Salat
6 Birnenwecken von 3 Pf. Zucker
4 Biskuit von 1 Pf. Zucker
4 Linzertorten von 1 Pf.
Dessert
151
http://dl.ub.uni-freiburg.de/diglit/mgl-1986-01/0153