Universitätsbibliothek Freiburg i. Br., ZG 4885
Die Pforte
26. und 27. Jahrgang.2006/2007
Seite: 257
(PDF, 62 MB)
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Abb. 36: Der Sonderkulturbetrieb Otto Schwarz mit dem Wonnentaler Bauernladen zeigt zum Beispiel,
wie ein moderner Landwirt die Reste alter landwirtschaftlicher Ökonomiegebäude des Klosters erhalten
und zum Vorteil aller nutzen kann: Scheune und Stall wurden für eine hofeigene Verarbeitung von Gemüse
und Obst mit Direktvermarktung umgenutzt: "Für einen Einkauf mit Wonne."

Abb. 37: Die "Klosterstube" liegt im ehemaligen
Konversenflügel/Laienrefektorium mit Küche und
Vorratskammern (Westen).

Abb. 38: Wonnental 2. Nur durch behutsame
Instandsetzung der Bausubstanz bleibt der Gesamteindruck
des Klosters erhalten.

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