English
Deutsch
Freiburger historische Bestände - digital
Albert-Ludwigs-Universität Freiburg
Universitätsbibliothek Freiburg i. Br., S 9633,b
Twamley, Josiah; Michaelis, Christian Friedrich [Übers.]
Die Kunst gute Käse zu machen und auf eine wohlschmeckende Art zuzubereiten
Frankfurt am Main, Weißenfels, 1794 [VD18 12331163]
Seite: IV
(PDF, 44 MB)
Bibliographische Information
Startseite des Bandes
Alte Drucke und Autorensammlungen
(z. B.: IV, 145, xii)
Inhalt
Deckel.
Titelblatt.
Vorbericht.
Inhalt.
Vom Käse.
Von der Butter.
Vom Obstgarten.
Errata.
Deckel.
http://dl.ub.uni-freiburg.de/diglit/twamley1794/0010
Faksimile
Übersicht
http://dl.ub.uni-freiburg.de/diglit/twamley1794/0010